Shervin polo


Préparation: 20 minutes. Cuisson: 50 minutes


Shervin polo (Canard confit et riz aux fèves)

Ingrédients Pour 4 personnes:
4 cuisses de canard confites
500 gr de fèves pelées
50 gr d’aneth coupé
500 gr de riz blanc long (basmati)
2 cuillerées à soupe de gros sel
Préparation:
Dans une marmite porter à ébullition 2,5 l d’eau avec 2 cuillerées de gros sel.
Laver, rincer et égoutter le riz, le verser dans l’eau bouillante, laisser bouillir 6 à 8 minutes à feu vif en remuant de temps en temps, ajouter les fèves en les laissant encore 1 minute.
Egoutter le tout dans une passoire. Mettre les 4 cuisses de canard côté peau dans le fond de la marmite, ajouter le contenu de la passoire en alternant une couche de mélange riz- fèves et une couche d’aneth.
Fermer la marmite en enveloppant le couvercle dans un torchon pour que ce soit bien étanche.
Mettre à feu vif pendant 5 minutes, puis à feu doux pendant 30 à 40 minutes. Bon appétit

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