Courgettes au yaourt

Préparation : 15 minutes. Cuisson : 40 minutes


Ingrédients pour 4 personnes
600 gr de courgettes ou 4 petites courgettes fermes et brillantes
un oignon
4 gousses d’ail
des épices (curry)
un pot de yaourt
3 cuillères à soupe d’huile.
Préparation:
1 : Laver les courgettes, puis les couper en petits morceaux ainsi que l’oignon et l’ail.
2 : Faire revenir le tout pendant 10 minutes à feu vif, en remuant.
3 : Ajouter les épices, couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes sur le feu doux.
4 : Au moment de servir ajouter du sel et une gousse d’ail écrasée au yaourt et mélanger le tout.
5 : Disposer le tout dans un plat et manger avec du pain.
Bon appétit !
Conseils du chef :
Vous pouvez compléter ce plat par des lentilles cuites à l’eau et des œufs durs

Retour en haut